Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Невеле

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Невеле форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, опыт общения c гадалками в Невеле и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Невеле обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, маги, обряды, экстрасенсы в Невеле

Какие бывают последствия, когда сама гадаешь?

Тамара Б. 13 окт 2024 в 11:31 Невель

Здравствуйте, подскажите, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? Везде приходилось находить кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с детальным описанием трактата каждой карты. Все-таки очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" однако про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Невеле, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Зинаида Филимонова 13 окт 2024 в 12:17 Невель

Девушка вы не предполагаете что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, а это тут же сохранится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Раиса Любимова 13 окт 2024 в 13:09 Невель

Лично я абсолютно не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Алла Шилова 13 окт 2024 в 15:23 Невель

Ну-ну, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Невеле, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Тамара Б. 13 окт 2024 в 16:36 Невель

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Маргарита Никольская 13 окт 2024 в 17:01 Невель

А вам не сложно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Тамара Б. 13 окт 2024 в 17:01 Невель

Конечно. Выслала

Ответить
Инна Третьякова 14 окт 2024 в 12:56 Невель

А по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Алла Шилова 14 окт 2024 в 18:37 Невель

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Полина Федосеева 15 окт 2024 в 22:41 Невель

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Тамара Б. 15 окт 2024 в 23:30 Невель

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram