Рады видеть Вас на самом популярном в Невеле форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Невеле, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Невеле обратитесь к
Добрый день! Я месяца 3 назад услышала от подружек моей сестры что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не придала этому большого смысла, да и не очень в это поверила, но в памяти это отложилось! Я очень энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни значительно влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня обычно портятся отношения с мужем и близкими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Хочется побольше об этом разузнать, постараться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Поговорить про такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть знающие женщины, пользующиеся таким приемом гадания, кто знает опишите вам опыт, если не трудно...
ОтветитьЭто правда, гадание по приходу месячных есть самом деле, и данный способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этих данных вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать, к примеру, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, однако к этому важно отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили ранним утром, это прогнозирует любовь и взаимопонимание в доме. Короче, это время указывает на положительные отношения с дорогими вам на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время означает, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить мелкие неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, возможно с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.
ОтветитьОчень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!
ОтветитьВсем доброго дня, прочитала ваш пост про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования
ОтветитьВпервые в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))
ОтветитьМожет вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот
Ответить