Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Невеле

Мы запустили самый популярный в Невеле форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Невеле и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Невеле обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты в Невеле

У кого в Невеле можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Анонимно 4 сен 2024 в 14:28 Невель

Познакомилась я с моим мужем приблизительно четыре года тому назад Невеле, все у нас было гармонично, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил розы каждую неделю, уделял много внимания, в целом ставил меня на первое место! Мы разумеется поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он внезапно изменился в другую сторону. Ныне это не прежний ласковый, заботливый и добрый мужчина, а словно страшный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с друзьями, хотя сам видится с со своими друзьями регулярно каждый божий день, всей гурьбой приходят к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я должна терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он какого-то черта решил, что я хожу на право и налево когда он на сутках. То что, он сильно трудится я его конечно понимаю, он там реально устает! Я сижу дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, стираю. Но он мне не верит! Мне очень страшно думать что дальше будет. Потому как я беременна нашим мылошом! В последний раз, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну неужели не жалко хотя бы своего будущего сына! Я уверена что его точно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он когда мы только познакомились был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в похожей ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эльвира Маслова 7 сен 2024 в 13:37 Невель

Всем доброго дня, была у меня похожая практика с моим мужем. Обращалась и ходила к разным гадалкам в Невеле, результата не было. Я уже хотела подавать на развод, потому что не было больше сил все это терпеть! На каком-то женском сайте я нашла женщину, которая практикует именно гадание на отношения и любовь. Снала предположила, что это очередная мошенница, которых сейчас много! однако решила попробовать, потому как очень сильно люблю моего мужа, и переживала не потянуть только одной двух детей, и не промахнулась! Она готовила этот обряд на расстоянии по фотографии на двенадцать свечей, еще был момент, когда мы ждали точную фазу луны, точнее нужно было делать обряд на растущую луну! Ко всем гадалкам обращалась такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд необходимо проводить на различные фазы луны убывающую, возрастающую или полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все получилось само собой. Когда я это все делала, дух у меня захватило, а руки дрожали от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже второй год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!

Ответить
Анонимно 7 сен 2024 в 15:11 Невель

Здравствуйте. А не могли бы дать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!

Ответить
Эльвира Маслова 7 сен 2024 в 19:42 Невель

Легко, я уже писала здесь реквизиты, но руководители этого форума их удалили. Так как тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, может быть, уже её добавили.

Ответить
Анонимно 9 сен 2024 в 12:14 Невель

Спасибо! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram